Mentions légales

Editeur du site

Le site www.ada-microfinance.lu est édité par ADA, association sans but lucratif (asbl). Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez contacter :

Jean JAECKLE
Web Project Officer | Communication & Knowledge Management
Tel.: +352 45 68 68 1 

La création graphique et le développement informatique de ce site a été réalisé par :

E-connect
67, rue de Hollerich
L-1741 Luxembourg
http://www.e-connect.lu

Le site est hébergé par :

E-connect – Datacenter sur le territoire luxembourgeois (Tier IV)


Conditions générales d'utilisation

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des dispositions légales relatives à la consultation d’un site internet et à l’utilisation des données et il s'engage à les respecter. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation et de l'interprétation des données qu'il consulte, interroge et transfère au travers d’internet.


Droit applicable

Les présentes mentions légales sont soumises au droit interne luxembourgeois. La langue officielle du site est la langue française. En cas de litige, les tribunaux luxembourgeois seront seuls compétents.


Avertissement

Les données disponibles sur le site www.ada-microfinance.lu font l'objet de mises à jour régulières. L'association ADA ne peut être tenue responsable d'éventuelles erreurs contenues dans ces informations ni des dommages, quelle qu'en soit la nature, pouvant, le cas échéant, en résulter du fait de leur caractère inexact.

Le site peut renvoyer à des sites tiers sur lesquels ADA n'a aucun contrôle et ne saurait être tenu pour responsable.

Le site décline toute responsabilité en cas de retard, d’erreur ou d’omission quant au contenu des présentes pages de même qu’en cas d’interruption ou d’indisponibilité du service.

À ce titre la responsabilité d'ADA ne saurait en aucun cas être engagée lors de dommages indirects quels qu’ils soient.


Données personnelles

Les informations que vous aurez saisies à l’adresse www.ada-microfinance.lu sont enregistrées pour leur traitement par Google Analytics (statistiques visiteurs, newsletter, inscription à des publications, etc.).

ADA et des fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies propriétaires (tel que le cookie Google Analytics) et des cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) pour obtenir des informations, optimiser et diffuser des annonces en fonction des visites effectuées sur le site ADA.

Vous pouvez consulter les règles de confidentialité relatives à Google Analytics.


Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d'inscription.

Les données à caractère personnel ne seront traitées par ADA que dans le but de vous permettre d'utiliser des outils à vocation informative, pouvoir réaliser des traitements statistiques et réaliser des campagnes d’emailings. Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l'identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu'ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d'accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter ADA à l'adresse suivante : .


Droits d'auteur et droits de diffusion

© ADA. Sauf mention particulière, l’ensemble des contenus du site (textes, images, vidéos et audio) sont la propriété de leurs auteurs respectifs. La représentation, diffusion ou rediffusion, en tout ou en partie, du contenu de ce site, la reproduction des informations ou des images n'est pas autorisée.

Vers le haut

Les cookies assurent le bon fonctionnement du site. En le consultant, vous acceptez l'utilisation des cookies. OK En savoir plus